Кето Диета кета состав

Кета состав

Акция:
2 784 руб. −65%
В силе:
3 дня
186 руб.
Заказать
Осталось по акции
3 шт.

Последняя покупка: 01.10.2020 - 3 минуты назад

Уже 3 посетителей просматривают эту страницу

4.73
70 отзыва   ≈2 ч. назад

Производитель: Россия

Тара: ячейковая упаковка

Содержит: 10 капсул

Содержит только природные компоненты
Не является лекарством

Товар сертифицирован

Отправка в регион : от 167 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными или картой при выдаче



Кроме того, она удивительно полезна, а за счет своей невысокой калорийности может использоваться в диетическом питании. Статья расскажет о внешнем виде и особенностях жизни этого обитателя водоемов, о положительном и отрицательном воздействии на организм человека, а также о специфике кулинарной обработки кеты.

Состав кеты

Описание Внешний облик этой рыбы довольно невзрачен, однако удивительный состав делает кету любимой промысловой рыбой во всем мире.

Отличительные особенности таковы: Тело удлиненное, формой напоминает торпеду. Бока сжаты. Длина — 90-100 см. Средний вес — до 15 кг. Окрас серебристый до вступления в период половой зрелости или желто-коричневый, с ярко-малиновыми пятнами во время размножения.

При метании икры становится практически черной.

Кета свежая

Голова большая, в форме конуса, рот широкий, однако зубы развиты плохо. Спиной плавник смещен к хвосту, имеет от 9 до 11 лучей.

Отметим, что размножение сказывается и на вкусовых качествах мяса: после нереста оно становится белым, утрачивает большую часть своих полезных свойств и особой ценности больше не представляет.

Средняя продолжительность жизни — 6-7 лет. В России улов кеты гораздо менее масштабен, чем промысел горбуши, хотя по вкусовым качествам рыба не уступает последней.

Сезонные формы Принято выделять рыбу осенней и летней рас, отличия между ними касаются прежде всего сроков икрометания, а также размеров и плодовитости.

Отличают ее такие особенности: вес — до 19 кг средний показатель — до 5 кг ; длина — о т 60 до 110 см; способна преодолевать расстояние около 2 тысяч км; является ценным объектом промысла.

Летняя приступает к нересту в августе-сентябре, отличается более мелкими размерами до 50 см в длину. Икра кеты является ценным пищевым продуктом.

  • Нужно попробовать проверить оригинальность мяса.
  • В Мучном Лимане можно встретить подделку-серебрянку, отличающуюся блестящей чешуей без усилий и имеющую жирное мясо.
  • Ежегодный купальник её настолько отдельный, что может посоперничать только с её мягким соперником - горбушей.
  • Нормализации довольно крупные до 7 мм диаметром.
  • Именно благоприятные свойства кеты поспособствовали её распространению в растительном деле.
  • Образ жизни Команда кета является проходной, то есть проживает в соленых зерновых моря, но при размножения уходит в реки.

Она не содержит вредных жиров и углеводов, а по энергетической ценности и калорийности она превосходит мясо. Cвойства кеты Периодическое потребление в пищу икры кеты действует следующим образом: снижает уровень холестерина и улучшает кровоснабжение сосудов; поднимает уровень гемоглобина в крови; улучшает деятельность мозга и зрение; стимулирует обмен веществ; предотвращает развитие атероскелероза и тромбозов; является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний; препятствует преждевременному старению.

Вред и противопоказания к употреблению кеты Нередко, не умея выбирать рыбу, можно вместо деликатесной кеты купить горбушу, которая и не такая вкусная, и более дешевая.

Примечание

Кета в продаже, обычно, крупная рыба около 5 килограмм. И куски её маленькими быть не могут. Цвет рыбы кета должен быть ярко-розовым.

Горбуша же весит обычно до 2-х килограмм, на спине имеет характерный горб, обозначенный в её названии, и цвета она блекло-розового.

Пищевая ценность

Кета в похудении Калорийность рыбы кета 127 килокалорий. А вот калорийность икры из этой рыбы превосходит калорийность мяса.

  • Кета кормящим мамамС осторожностью Можно ли употреблять кету кормящим мамам?
  • В морской период жизни эта рыбка серебристого окраса питается на обширной акватории, а уже через пару лет, достигнув половой зрелости, пускается в нерестовый ход в реки северного Приморья, Кольского полуострова, США, Японии и Кореи.
  • Перед тем как отправлять ее на хранение, необходимо провести подготовительные работы, которые включают в себя чистку от чешуи и устранение внутренностей.
  • Взять посылку удобней при получении в отделении почты кета состав

Кета в кулинарии Кета — это очень вкусная и ароматная рыба. Но если её готовить традиционным способом, она получится суховатой. Рецепты приготовления кеты 1 килограмм рыбы кета разрезаем на 4 части. В больших кусках рыбий сок сохраняется лучше.

Не пропустите скидки
1 911 руб. 186 руб.
1 909 руб. 186 руб.